Gefüllte Peperoni mit Quinoa und Feta
30 Min.
Sticky Poulet mit Thai-Gemüse
30 Min.
Quinoa-Frühlingsbowl
30 Min.
Knusper Filet Spiesschen
40 Min.
Sushi-Rolls mit Fischstäbchen
35 Min.
Linsen-Empanadas mit Chimichurri
45 Min.
Filets mit Kernen und Couscous-Salat
50 Min.
Filets mit Kernen zu lila Sellerie-Kartoffel-Stock
55 Min.
Laktosefreier Kartoffel-Rahmspinat-Kuchen
55 Min.
Knusprige Spinat-Süsskartoffel-Wähe
55 Min.
One-Pot-Pasta mit Thai-Mix und Poulet
40 Min.
Schlemmerfilet auf Rucola-Bett mit Tomatenrisotto
35 Min.
Schlemmerfilet mit Pesto-Sommersalat
45 Min.
Mini-Quiches mit Ziegenfrischkäse, Erbsen und Rauchlachs
30 Min.
Kabeljau mit Kräutern und Kartoffelschnee
40 Min.
Farmburger mit Sweet-Potato-Fries und selbst gemachtem Ketchup
40 Min.
Dinkelpizza mit Rahmspinat, Cherrytomaten und Büffelmozzarella
Bordelaise an Belugalinsensalat mit Fenchel und Orange
35 Min.
Rahmspinat-Strudel-Muffins
50 Min.
Knusper-Filet-Tortillas mit Avocado und Rotkraut
35 Min.
Lachs-Tagliatelle mit Spinat
30 Min.
Gelbes Thai-Curry mit Erdnussbutter und Kurkuma
30 Min.
Veganes Linsen-Dal mit Kurkuma-Jasminreis
25 Min.
Quinoa-Bratlinge im Pitabrot
30 Min.
Thai-Tacos mit zartem Poulet (Sarahs Thai-Tacos)
25 Min.
Champignonplätzli mit im Ofen geröstetem Herbstgemüse
35 Min.
Asiatische Teriyaki-Nudeln
20 Min.
Erbsentätschli mit Tahinisauce
30 Min.
Royales Gemüsecurry
30 Min.
Chäs-Plätzli mit Zucchetti Salat
25 Min.
Bibimbap mit Gemüsemix Asia und Hackfleisch
35 Min.
Quinoa Bowl
30 Min.
Buchweizen-Risotto
35 Min.
Pad Thai mit Gemüse und Crevetten, Poulet oder Tofu
20 Min.
Thai-Kokossuppe mit Gemüse
25 Min.
Herzhafte 1. August-Weggli mit Spinat
1 Std.
Auberginenrouladen mit Spinat-Ricotta-Füllung
45 Min.
Royal-Tagliatelle mit Fish-Nuggets
25 Min.
FINDUS Linsen-Rainbow Bowl mit FINDUS Crispy Fish Sticks 5 Kernen Extralang
35 Min.
Fish Nuggets mit zweierlei Dips
30 Min.
Cannelloni Ratatouille Gratin
1 Std.
Kürbis-Zoodles mit Erbsen, Nussbutter und Ziegenkäse
30 Min.