35 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Proteinbombe in neuem Gewand.
Warum die saftig angebratenen FINDUS Knusper Filets nicht mal in Vollkorntortillas packen? Kombiniert mit einem farbigen Salat aus Avocado und Rotkraut ergibt dies eine freudige und gesellige Mahlzeit, die sich jeder am Tisch nach seinem Geschmack zusammenstellen kann. Einfach Tortilla befüllen, rollen und geniessen. Und gleich wieder von vorne.
Zubereitung
- Bereitstellung der Zutaten
- Fischfilets anbraten.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets in die Pfanne legen und von beiden Seiten ca. 6 bis 8 Minuten braten. Dabei mehrmals wenden. - Rotkraut und Salat zubereiten.
Das Rotkraut in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und fein schneiden. Alles zusammen in einer Schale vermischen. Den Salat rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. - Avocados zerstampfen und würzen.
Die Avocados halbieren, das Fruchtfleisch auslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Limette auspressen und mit dem Olivenöl sowie Salz und Pfeffer zum Avocadostampf geben und vermengen. - Tortillas erwärmen und füllen.
Die Tortillas in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz erwärmen. Anschliessend dünn mit Crème Fraîche bestreichen. Etwas Avocadocreme darauf verteilen und mit der Rotkrautmischung sowie dem Salat garnieren. Pro Tortilla ca. 1½ zerteilte FINDUS Knusper Filets hinzufügen. Die Wraps dicht rollen und geniessen. Guten Appetit!
Zutaten
Findus Produkte für dieses Rezept
Weitere Zutat(en)
2
Packungen
FINDUS Knusper Filets
Öl
zum Anbraten
- Für die Füllung:
2
Avocados
1
Limette
1
EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
200
g
Rotkraut
1
kleine
rote Zwiebel
100
g
Salat (z. B. Babyspinat oder Chinakohl)
- Zum Servieren:
8
Vollkorn-Tortillas
100
g
Crème fraîche