25 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
FINDUS Royal Gemüse Tagliatelle “al Limone” mit FINDUS Fish Nuggets
Zubereitung
- Bereitstellung der Zutaten
- Die Fish Nuggets anbraten und Tagliatelle kochen
Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Fish Nuggets rundum goldbraun anbraten. Im Ofen warm halten. Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb zur Seite stellen. - Kräuter hacken und Gemüse anbraten
Den Knoblauch sowie die Kräuter fein hacken. Das Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Den Knoblauch kurz andünsten. Den Gemüsemix zugeben und ca. 5 Minuten Rührbraten bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. - Sauce fertig stellen und anrichten
Die Tagliatelle mit dem Schalenabrieb und Saft der Zitrone sowie den Kräutern zum Gemüse geben. Rührbraten bis die Pasta heiss ist. - Mit den Fish Nuggets und frisch geriebenem Parmesan anrichten.
Zutaten
Findus Produkte für dieses Rezept
Weitere Zutat(en)
400
g
Tagliatelle
1
Knoblauchzehe
1
Bund
gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill oder Kerbel)
1
Packung
FINDUS Fish Nuggets
Öl zum anbraten
600
g
FINDUS Gemüsemix Royal
40
ml
Olivenöl
½
Bio-Zitrone, Schalenabrieb und Saft
Salz
Pfeffer
- Zum Servieren:
4
EL
Parmesan, frisch gerieben