FINDUS Linsen-Rainbow Bowl mit FINDUS Crispy Fish Sticks 5 Kernen Extralang

35 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Bereitstellung der Zutaten
  2. Gemüse rüsten
    Den Federkohl in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit dem Olivenöl, etwas Zitronensaft und Salz vermengen und ziehen lassen. Die Karotten an der Groben Raffel reiben. Die Randen und Radieschen in feine Scheiben oder Streifen schneiden. Das Gemüse in separaten Schälchen zur Seite stellen.
  3. Extralange Crispy Sticks 5 Kernen anbraten und Dipp zubereiten
    1 EL Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Crispy Sticks rundum ca. 5-8 Minuten anbraten. Bis zum Servieren warm halten. Für den Dipp die Kräuter fein hacken. Mit dem Quark und dem Olivenöl verrühren. Mit der Zitronenschale, dem Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Linsenmix anbraten
    1 EL Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Den Linsenmix zugeben und ca. 5 Minuten rührbraten.
  5. Die Linsen auf die Bowls verteilen und mit dem Gemüse und Sprossen garnieren. Mit den Crispy Sticks 5 Kernen und dem Quarkdipp servieren.

Zutaten

Findus Produkte für dieses Rezept

Weitere Zutat(en)

150 
g
 
Federkohl
3 
EL
 
Olivenöl
wenig
 
Zitronensaft
2 
Prisen
 
Salz
300 
g
 
Karotten
300 
g
 
Randen
½ 
Bund
 
Radieschen
2 
EL
 
Olivenöl
600 
g
 
FINDUS Linsen Mix mit Gemüse
1 
Packung
 
FINDUS Crispy Sticks Extralang 5 Kernen (350 g)
- Zutaten Quarkdipp:
½ 
Bund
 
frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Dill)
250 
g
 
Magerquark
2 
EL
 
Olivenöl
½ 
Zitrone, Schalenabrieb
Salz
Pfeffer
- Zum Servieren:
Kräuter oder Sprossen (z.B. Randensprossen)

Hast du dieses Rezept ausprobiert? Schreibe deine Bewertung!

Bitte geben Sie einige zusätzliche Informationen:
* Pflichtfeld
* Pflichtfeld

Was unsere Kund*inn/en denKen.

  • Mmmmmm
    18.05.2023
    100
    Ja, ich empfehle dieses Produkt anderen Konsumenten.