35 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Zubereitung
- Bereitstellung der Zutaten
- Gemüse rüsten
Den Federkohl in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit dem Olivenöl, etwas Zitronensaft und Salz vermengen und ziehen lassen. Die Karotten an der Groben Raffel reiben. Die Randen und Radieschen in feine Scheiben oder Streifen schneiden. Das Gemüse in separaten Schälchen zur Seite stellen. - Extralange Crispy Sticks 5 Kernen anbraten und Dipp zubereiten
1 EL Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Crispy Sticks rundum ca. 5-8 Minuten anbraten. Bis zum Servieren warm halten. Für den Dipp die Kräuter fein hacken. Mit dem Quark und dem Olivenöl verrühren. Mit der Zitronenschale, dem Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken. - Linsenmix anbraten
1 EL Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Den Linsenmix zugeben und ca. 5 Minuten rührbraten. - Die Linsen auf die Bowls verteilen und mit dem Gemüse und Sprossen garnieren. Mit den Crispy Sticks 5 Kernen und dem Quarkdipp servieren.
Zutaten
Findus Produkte für dieses Rezept
Weitere Zutat(en)
150
g
Federkohl
3
EL
Olivenöl
wenig
Zitronensaft
2
Prisen
Salz
300
g
Karotten
300
g
Randen
½
Bund
Radieschen
2
EL
Olivenöl
600
g
FINDUS Linsen Mix mit Gemüse
1
Packung
FINDUS Crispy Sticks Extralang 5 Kernen (350 g)
- Zutaten Quarkdipp:
½
Bund
frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Dill)
250
g
Magerquark
2
EL
Olivenöl
½
Zitrone, Schalenabrieb
Salz
Pfeffer
- Zum Servieren:
Kräuter oder Sprossen (z.B. Randensprossen)
Hast du dieses Rezept ausprobiert? Schreibe deine Bewertung!
Was unsere Kund*inn/en denKen.
-
Mmmmmm18.05.2023100Ja, ich empfehle dieses Produkt anderen Konsumenten.