Gefüllte Peperoni mit Quinoa und Feta
30 Min.
Sticky Poulet mit Thai-Gemüse
30 Min.
Farmburger mit Sweet-Potato-Fries und selbst gemachtem Ketchup
40 Min.
Dinkelpizza mit Rahmspinat, Cherrytomaten und Büffelmozzarella
Knusper-Filet-Tortillas mit Avocado und Rotkraut
35 Min.
Quinoa-Bratlinge im Pitabrot
30 Min.
Thai-Tacos mit zartem Poulet (Sarahs Thai-Tacos)
25 Min.
Champignonplätzli mit im Ofen geröstetem Herbstgemüse
35 Min.
Erbsentätschli mit Tahinisauce
30 Min.
Fisch-Sticks mit Blumenkohl-Couscous und Joghurtsauce
25 Min.
Fischstäbli-Tortillas mit Rotkabissalat
30 Min.
Chäs-Plätzli mit Zucchetti Salat
25 Min.
1.-August-Weggen-Burger mit Raclettekäse
3 Std.
Linsenbällchen mit Tomatensauce und Reis
50 Min.
Thai-Kokossuppe mit Gemüse
25 Min.
Herzhafte 1. August-Weggli mit Spinat
1 Std.
Egli Knusperli auf Ebly-Broccoli Salat
25 Min.
Farmburger Pita Sandwich mit Joghurt-Minze-Sauce
40 Min.
FINDUS Härdöpfelgratin mit Steak, Pilzen und Kräuterbutter
40 Min.
Ofenpoulet mit FINDUS Quinoa Mix und Kräutersalat
1 Std. 15 Min.
Cannelloni Ratatouille Gratin
1 Std.
Erbsen-Limettenglace
15 Min.
Low-Carb-Spinatlasagne
1 Std. 5 Min.
FINDUS Linsen-Rainbow Bowl mit FINDUS Crispy Fish Sticks 5 Kernen Extralang
35 Min.
Fish Nuggets mit zweierlei Dips
30 Min.