Egli Knusperli auf Ebly-Broccoli Salat

25 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen

Knusperli in «grün»

Zubereitung

  1. Bereitstellung der Zutaten
  2. Ebly zubereiten und Gemüse rüsten
    Den Ebly nach Angabe auf der Verpackung in kochendem Wasser bissfest garen, abtropfen, auskühlen. Den Broccoli in Röschen teilen. Grosse Stücke der Länge nach halbieren. Die Zwiebel in Streifen und den Federkohl in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. (Bei tiefgekühltem FINDUS Broccoli, den Broccoli antauen lassen).
  3. Gemüse anbraten
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Broccoli beigeben und ca. 2 Min. rührbraten. Das Wasser und den Federkohl beigeben. Ca. 4 Min. weiter köcheln bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer, sowie Olivenöl und Zitronensaft abschmecken. Das Gemüse mit dem Ebly vermengen. Die Kräuter grob hacken. und zugeben.
  4. FINDUS Egli Knusperli anbraten
    Die FINDUS Egli Knusperli in etwas heissem Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 6-8 Minuten goldbraun in der Pfanne braten.
  5. Tahini Dressing zubereiten
    Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Den Ebly-Broccoli Salat in Schüsseln verteilen, mit Cashew-Nüssen bestreuen und die Egli Knusperli auf dem Salat anrichten. Mit dem Sesam-Dressing servieren. En Guete!

Zutaten

Findus Produkte für dieses Rezept

Weitere Zutat(en)

200 
g
 
Ebly
1 
grosser Broccoli, oder FINDUS Broccoli 600 g, tiefgekühlt
100 
g
 
Federkohl
1 
rote Zwiebel
2 
EL
 
Olivenöl + mehr zum Abschmecken
3 
EL
 
Wasser
Salz
Pfeffer
2 
EL
 
Zitronensaft
4 
Zweig
 
Minze
½ 
Bund
 
Koriander
1 
Packung
 
FINDUS Egli Knusperli
Öl zum anbraten
- Für das Dressing:
200 
g
 
Naturjoghurt
2 
EL
 
Tahin
 
(Sesampaste)
2 
EL
 
Zitronensaft
½ 
Bund
 
Koriander, fein gehackt
3 
Zweige
 
Minze, fein gehackt
Salz
Pfeffer
- Zum Servieren:
2 
EL
 
Cashew-Nüsse, grob gehackt und angeröstet

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