Gefüllte Peperoni mit Quinoa und Feta
30 Min.
Sticky Poulet mit Thai-Gemüse
30 Min.
Quinoa-Frühlingsbowl
30 Min.
Sushi-Rolls mit Fischstäbchen
35 Min.
One-Pot-Pasta mit Thai-Mix und Poulet
40 Min.
Schlemmerfilet auf Rucola-Bett mit Tomatenrisotto
35 Min.
Dinkelpizza mit Rahmspinat, Cherrytomaten und Büffelmozzarella
Bordelaise an Belugalinsensalat mit Fenchel und Orange
35 Min.
Knusper-Filet-Tortillas mit Avocado und Rotkraut
35 Min.
Lachs-Tagliatelle mit Spinat
30 Min.
Gelbes Thai-Curry mit Erdnussbutter und Kurkuma
30 Min.
Veganes Linsen-Dal mit Kurkuma-Jasminreis
25 Min.
Quinoa-Bratlinge im Pitabrot
30 Min.
Thai-Tacos mit zartem Poulet (Sarahs Thai-Tacos)
25 Min.
Champignonplätzli mit im Ofen geröstetem Herbstgemüse
35 Min.
Asiatische Teriyaki-Nudeln
20 Min.
Erbsentätschli mit Tahinisauce
30 Min.
Fisch-Sticks mit Blumenkohl-Couscous und Joghurtsauce
25 Min.
Tagliatelle mit Blattspinat, karamellisierten Feigen und Rohschinken
20 Min.
Royales Gemüsecurry
30 Min.
Fischstäbli-Tortillas mit Rotkabissalat
30 Min.
Chäs-Plätzli mit Zucchetti Salat
25 Min.
Bibimbap mit Gemüsemix Asia und Hackfleisch
35 Min.
Quinoa Bowl
30 Min.
Buchweizen-Risotto
35 Min.
Thai-Kokossuppe mit Gemüse
25 Min.
Auberginenrouladen mit Spinat-Ricotta-Füllung
45 Min.
Egli Knusperli auf Ebly-Broccoli Salat
25 Min.
Royal-Tagliatelle mit Fish-Nuggets
25 Min.