Gefüllte Peperoni mit Quinoa und Feta
30 Min.
Quinoa-Frühlingsbowl
30 Min.
Laktosefreier Kartoffel-Rahmspinat-Kuchen
55 Min.
Knusprige Spinat-Süsskartoffel-Wähe
55 Min.
Dinkelpizza mit Rahmspinat, Cherrytomaten und Büffelmozzarella
Rahmspinat-Strudel-Muffins
50 Min.
Veganes Linsen-Dal mit Kurkuma-Jasminreis
25 Min.
Quinoa-Bratlinge im Pitabrot
30 Min.
Champignonplätzli mit im Ofen geröstetem Herbstgemüse
35 Min.
Asiatische Teriyaki-Nudeln
20 Min.
Erbsentätschli mit Tahinisauce
30 Min.
Royales Gemüsecurry
30 Min.
Chäs-Plätzli mit Zucchetti Salat
25 Min.
Quinoa Bowl
30 Min.
Buchweizen-Risotto
35 Min.
Pad Thai mit Gemüse und Crevetten, Poulet oder Tofu
20 Min.
Linsenbällchen mit Tomatensauce und Reis
50 Min.
Thai-Kokossuppe mit Gemüse
25 Min.
Herzhafte 1. August-Weggli mit Spinat
1 Std.
Auberginenrouladen mit Spinat-Ricotta-Füllung
45 Min.
Gebackener Kürbis mit Couscous
55 Min.
Cannelloni Ratatouille Gratin
1 Std.
Erbsen-Limettenglace
15 Min.
Kürbis-Zoodles mit Erbsen, Nussbutter und Ziegenkäse
30 Min.
Low-Carb-Spinatlasagne
1 Std. 5 Min.