Tagliatelles aux épinards, figues caramélisées et jambon cru
20 min.
Poivrons farcis au quinoa et à la feta
30 min.
Poulet sticky et légumes thaï
30 min.
Bol printanier de quinoa
30 min.
Rouleaux de sushi aux sticks de poisson
35 min.
One pot pasta au poulet et au Thai Mix
40 min.
Poisson au four sur lit de roquette, risotto aux tomates
35 min.
Pizza à l’épeautre, aux épinards à la crème, aux tomates cerises et à la mozzarella de bufflonne
Poisson au four Bordelaise avec salade de lentilles Beluga au fenouil et à l’orange
35 min.
Tortillas de filets croustillants à l’avocat et au chou rouge
35 min.
Tagliatelles au saumon et aux épinards
30 min.
Curry thaï jaune au beurre de cacahuète et au curcuma
30 min.
Dal vegan aux lentilles avec du riz au jasmin parfumé au curcuma
25 min.
Galettes de quinoa dans du pain pita
30 min.
Tacos thaï au poulet tendre (Tacos thaï de Sarah)
25 min.
Délices aux champignons avec des légumes d’automne rôtis au four
35 min.
Nouilles asiatiques teriyaki
20 min.
Galettes aux pois, sauce tahini
30 min.
Sticks de poisson et couscous de chou-fleur, sauce au yaourt
25 min.
Curry royal de légumes
30 min.
Sticks de poisson-tortillas avec salade de chou rouge
30 min.
Délices au fromage et salade de courgettes
25 min.
Bibimbap au mélange de légumes Asia et à la viande hachée
35 min.
Bol de quinoa
30 min.
Risotto de sarrasin
35 min.
Soupe thaï à la noix de coco et aux légumes
25 min.
Roulades d’aubergines farcies aux épinards et à la ricotta
45 min.
Beignets de filets de perche sur salade Ebly-brocoli
25 min.
Tagliatelles avec nuggets de poisson
25 min.