Tagliatelles avec nuggets de poisson

25 min.
de préparation
4
Portions

Mélange de légumes Royal FINDUS et tagliatelles « al Limone » avec nuggets de poisson FINDUS

Préparation

  1. Préparer les ingrédients
  2. Faire rissoler les nuggets de poisson et cuire les tagliatelles
    Préchauffer le four à 50 °C. Faire chauffer de l’huile dans une poêle et dorer les nuggets de poisson de tous les côtés. Garder au chaud dans le four. Cuire les tagliatelles dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente, rincer à l’eau froide et réserver dans un tamis.
  3. Hacher les herbes et faire rissoler les légumes
    Hacher finement l’ail et les herbes. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Faire revenir l’ail brièvement. Ajouter le mélange de légumes et faire sauter pendant environ 5 minutes en remuant jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Saler et poivrer.
  4. Terminer et arranger la sauce
    Ajouter les tagliatelles avec le zeste, le jus du citron et les herbes aux légumes. Faire sauter en remuant jusqu’à ce que les pâtes soient chaudes.
  5. Servir avec les nuggets de poisson et le parmesan fraîchement râpé.

Ingrédients

Ingrédient(s) supplémentaire(s)

400 
g
 
de tagliatelles
1 
gousse d’ail
1 
bouquet
 
d’herbes mélangées (par ex. persil, aneth ou cerfeuil)
1 
paquet
 
de nuggets de poisson FINDUS
Huile pour rissoler
600 
g
 
de mélange de légumes Royal FINDUS
40 
ml
 
d’huile d’olive
½ 
citron bio, zeste et jus
Sel
Poivre
- Pour la présentation :
4 
c. à s.
 
de parmesan, fraîchement râpé

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