25 min.
de préparation
4
Portions
Les beignets de filets de perche « en vert »
Préparation
- Préparer les ingrédients
- Préparation de l’Ebly et des légumes
Cuire l’Ebly al dente dans de l’eau bouillante selon les instructions sur l’emballage.
Égoutter, laisser refroidir. Diviser le brocoli en rosettes. Couper les gros morceaux en deux dans le sens de la longueur. Couper l’oignon en rondelles et le chou en morceaux d’environ 1 cm. - Cuisson des légumes
Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir l’oignon et le brocoli pendant environ 2 minutes en remuant. Ajouter l’eau et le chou. Laisser mijoter environ 4 minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Assaisonner avec le sel, le poivre, l’huile d’olive et le jus de citron. Mélanger les légumes avec l’Ebly. Hacher grossièrement les herbes et les ajouter. - Cuisson des beignets de filets de perche
Dorer les beignets de filets de perche FINDUS dans un peu d’huile à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté. - Préparation de la sauce Tahini
Mélanger tous les ingrédients pour la sauce. Disposer la salade Ebly-brocoli dans des bols, parsemer de noix de cajou et dresser les beignets de filets de perche sur la salade. Servir avec la sauce au sésame.
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Ingrédient(s) supplémentaire(s)
200
g
d’Ebly
1
gros brocoli, ou brocolis surgelés 600 g FINDUS
100
g
de chou frisé
1
oignon rouge
2
c. à s.
d’huile d’olive, plus un peu pour assaisonner
3
c. à s.
d’eau
Sel
Poivre
2
c. à s.
de jus de citron
4
brins
de menthe
½
bouquet
de coriandre
230
g
de beignets de filets de perche FINDUS
Huile pour rissoler
- Pour la sauce :
200
g
de yaourt nature
2
c. à s.
de Tahini (pâte de sésame)
2
c. à s.
de jus de citron
½
bouquet
de coriandre, finement hachée
3
brins
de menthe, finement hachés
Sel
Poivre
- Pour la présentation :
2
c. à s.
de noix de cajou, hachées grossièrement et grillées