Entdecken Sie unser Rezept für eine köstliche Tartarsauce, die ausgezeichnet zu Ihrem Alaska-Seelachsfilets nach Fish&Chips Art passt.
Zubereitung
- Heizen Sie den Backofen bei Umluft auf 220 °C vor. Legen Sie die Alaska-Seelachsfilets nach Art von Fish and Chips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Achten Sie dabei darauf, dass sich die einzelnen Filets nicht berühren. In der oberen Hälfte des Backofens für etwa 20 Minuten backen.
Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
Essiggurken und Kapern fein hacken.
Alle restlichen Zutaten - Zwiebeln, Essiggurken, Kapern, Petersilie, Schnittlauch und Kerbel - in einer Schüssel mit der Mayonnaise verrühren.
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Die Sauce bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp
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Mit einer hausgemachten Mayonnaise innerhalb eines Tages verbrauchen.
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Mit einer handelsüblichen Mayonnaise innerhalb von 4 Tagen verbrauchen, dabei im Kühlschrank aufbewahren.
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Für ein vollständiges Fish & Chips-Vergnügen können Sie zu unseren schmackhaften Alaska-Seelachsfilets nach Fish&Chips Art auch unsere Ofen Pommes servieren!