Sie suchen nach einer Sauce, die Sie zu Ihrem Alaska-Seelachsfilets nach Fish&Chips Art zubereiten können? Wir schlagen Ihnen eine würzige Remouladensauce vor: ein wahrer Genuss!
Zubereitung
Den Backofen bei Umluft auf 220 °C vorheizen. Die Alaska-Seelachsfilets Fish&Chips Art auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Achten Sie dabei darauf, dass sich die einzelnen Fischfilets nicht berühren. In die oberen Hälfte des Backofens für etwa 20 Minuten backen.
Die Frühlingszwiebeln schälen und fein schneiden, dabei etwas vom grünen Teil übrig lassen.
In einer Schüssel alle Zutaten - Zwiebeln, Petersilie, Senf, Chilipulver, Paprika, Zitronensaft, Schale einer halben Zitrone, Piment d'Espelette - zusammen mit der Mayonnaise verrühren. Verrühren bis eine homogene Masse entsteht.
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Die Sauce bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp
Für ein vollständiges Fish & Chips-Vergnügen können Sie zu unseren schmackhaften Alaska-Seelachsfilets nach Fish&Chips Art auch unsere Ofenpommes frites servieren!