Entdecken Sie, wie Sie Ihren Alaska-Seelachsfilets nach Fish&Chips Art mit unserer Joghurtsauce mit Minze und Zitrone servieren können. Ein sehr angenehmer Hauch von Frische!
Zubereitung
Heizen Sie Ihren Backofen bei Umluft auf 200 °C vor. Legen Sie die Alaska-Seelachsfilets nach Art von Fish and Chips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Achten Sie darauf, dass sich die Fischfilets dabei nicht berühren. In der oberen Hälfte des Backofens für etwa 25 Minuten backen.
Die Minze kurz abspülen, die Blätter abzupfen und fein schneiden.
Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken oder fein schneiden.
Knoblauchzehe, Minze, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Piment d'Espelette in einer Schüssel mit dem griechischen Joghurt verrühren bis eine flüssige und homogene Masse entsteht.
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Die Sauce bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp
Kreieren Sie ein Fish&Chips Menu wie in England und servieren Sie zum Findus Alaska Seelachsfilet nach Fish&Chips-Art unsere Ofenpommes frites.