Poivrons farcis au quinoa et à la feta
30 min.
Bol printanier de quinoa
30 min.
Gâteau aux pommes de terre et aux épinards à la crème sans lactose
55 min.
Tarte croustillante aux épinards et aux patates douces
55 min.
Pizza à l’épeautre, aux épinards à la crème, aux tomates cerises et à la mozzarella de bufflonne
Strudel-muffins d’épinards à la crème
50 min.
Dal vegan aux lentilles avec du riz au jasmin parfumé au curcuma
25 min.
Galettes de quinoa dans du pain pita
30 min.
Délices aux champignons avec des légumes d’automne rôtis au four
35 min.
Nouilles asiatiques teriyaki
20 min.
Galettes aux pois, sauce tahini
30 min.
Curry royal de légumes
30 min.
Délices au fromage et salade de courgettes
25 min.
Bol de quinoa
30 min.
Risotto de sarrasin
35 min.
Pad thaï aux légumes et crevettes, poulet ou tofu
20 min.
Boulettes de lentilles avec de la sauce tomate et du riz
50 min.
Soupe thaï à la noix de coco et aux légumes
25 min.
Délicieux petits pains du 1er août aux épinards
1 h.
Roulades d’aubergines farcies aux épinards et à la ricotta
45 min.
Citrouille au four et couscous
55 min.
Gratin aux cannelloni al forno FINDUS et à la ratatouille FINDUS
1 h.
Glace aux petits pois et à la limette
15 min.
Spaghettis de courge aux petits pois, au beurre noisette et au fromage de chèvre
30 min.
Lasagnes aux épinards low carb
1 h. 5 min.