Lachs-Papillote für Zwei

30 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen

Eingepackte Köstlichkeit

Nicht nur für Gäste – mit diesem Rezept punkten Sie garantiert!

Zubereitung

  1. Tiefgekühlte Lachstranchen
    Kalt abspülen, auf einen Teller legen. Auftauzeit: ca. 15 Min.
  2. Reis und Gemüse
    Trockenreis im Salzwasser abspülen, kochen. Anschliessend Wasser abschütten und in der Mitte des Backpapieres legen. (Für 2 Säckli: halbe Menge). Karotte, Pfälzer-Karotte und Pak Choi gleichmässig in 3 mm dicke Scheiben und Streifen scheiden. Zwiebel feinhacken.
    Öl in Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel und geschnittenes Gemüse beigeben, 4 Min. dünsten, auf dem Reis platzieren.
  3. Lachszubereitung
    Die aufgetauten Lachstranchen mit Küchenpapier trocknen. Würzen, auf das kalte Gemüse setzen, einen Sack formen und mit der Schnur zubinden. Für 2 Säckli: Menge teilen.
  4. Ofen-Zubereitung
    Die Säckli im vorgeheizten Ofen auf 190° C ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens backen, herausnehmen. Auf einem Teller anrichten, aufschneiden und mit oder ohne Backpapier servieren. Ein Hit!

Zutaten

Findus Produkte für dieses Rezept

Weitere Zutat(en)

1 
Packung
 
FINDUS Fjord-Lachs 240 g à 3 – 4 Premium-Filets, tiefgekühlt
100 
g
 
Trockenreis z. B. Caroline-Reis
Je 1 kleiner Pak Choi, Zwiebel, Karotte sowie Pfälzer-Karotte
Öl zum Dünsten
Material: 1 – 2 zugeschnittene Backpapier-Blätter sowie Schnur

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