30 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Eingepackte Köstlichkeit
Nicht nur für Gäste – mit diesem Rezept punkten Sie garantiert!
Zubereitung
- Tiefgekühlte Lachstranchen
Kalt abspülen, auf einen Teller legen. Auftauzeit: ca. 15 Min. - Reis und Gemüse
Trockenreis im Salzwasser abspülen, kochen. Anschliessend Wasser abschütten und in der Mitte des Backpapieres legen. (Für 2 Säckli: halbe Menge). Karotte, Pfälzer-Karotte und Pak Choi gleichmässig in 3 mm dicke Scheiben und Streifen scheiden. Zwiebel feinhacken.
Öl in Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel und geschnittenes Gemüse beigeben, 4 Min. dünsten, auf dem Reis platzieren. - Lachszubereitung
Die aufgetauten Lachstranchen mit Küchenpapier trocknen. Würzen, auf das kalte Gemüse setzen, einen Sack formen und mit der Schnur zubinden. Für 2 Säckli: Menge teilen. - Ofen-Zubereitung
Die Säckli im vorgeheizten Ofen auf 190° C ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens backen, herausnehmen. Auf einem Teller anrichten, aufschneiden und mit oder ohne Backpapier servieren. Ein Hit!
Zutaten
Findus Produkte für dieses Rezept
Weitere Zutat(en)
1
Packung
FINDUS Fjord-Lachs 240 g à 3 – 4 Premium-Filets, tiefgekühlt
100
g
Trockenreis z. B. Caroline-Reis
Je 1 kleiner Pak Choi, Zwiebel, Karotte sowie Pfälzer-Karotte
Öl zum Dünsten
Material: 1 – 2 zugeschnittene Backpapier-Blätter sowie Schnur