Fish & Chips Original sauce au yaourt menthe et citron

Findus fishandchips original sauce yaourt menthe citron 600x600
5 min.
de préparation
25 min.
de cuisson
4
Portions
Découvrez comment accompagner vos filets de colins d'Alaska façon Fish & Chips grâce à notre sauce au yaourt menthe et citron. Une touche de fraîcheur très agréable !

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Disposer les Filets de Colins d’Alaska façon Fish and Chips sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfourner dans la moitié haute du four et laisser cuire 25 minutes environ.

  2. Laver et sécher la menthe, l'effeuiller et ciseler finement.

  3. Eplucher la gousse d'ail et l'écraser ou finement la ciseler.

  4. Dans un bol, mélanger au yaourt grec tous les ingrédients : gousse d'ail, menthe, jus de citron, cumin, piment d'Espelette jusqu'à obtenir un mélange fluide et homogène.

  5. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre selon vos goûts.

  6. Réserver la sauce au réfrigérateur jsuqu'à dégustation.

Astuces du chef

  • Pour un plaisir Fish & Chips complet, n'hésitez pas à accompagner nos savoureux colin d'Alaska façon Fish & Chips de nos frites micro-ondables !

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Ingrédient(s) supplémentaire(s)

1 boîte de Colin d'Alaska façon Fish & Chips Original Findus
150 
g
 
de yaourt grec
1/2 
bouquet de menthe fraîche
1 
gousse d'ail
1 
cuillère à café de cumin
1 
cuillère à soupe de jus de citron
1 
belle pincée de piment d'Espelette
Sel
Poivre

Achète les produits

  • Coop

As-tu essayé cette recette ? Donne ton avis !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires