Préparation
Préchauffez votre four à 200°C. Disposer les Filets de Colins d’Alaska façon Fish and Chips sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfourner dans la moitié haute du four et laisser cuire 25 minutes environ.
Laver et sécher la menthe, l'effeuiller et ciseler finement.
Eplucher la gousse d'ail et l'écraser ou finement la ciseler.
Dans un bol, mélanger au yaourt grec tous les ingrédients : gousse d'ail, menthe, jus de citron, cumin, piment d'Espelette jusqu'à obtenir un mélange fluide et homogène.
Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre selon vos goûts.
Réserver la sauce au réfrigérateur jsuqu'à dégustation.
Astuces du chef
Pour un plaisir Fish & Chips complet, n'hésitez pas à accompagner nos savoureux colin d'Alaska façon Fish & Chips de nos frites micro-ondables !