15 min.
de préparation
35 min.
de cuisson
4
Portions
Comment épicer vos bâtonnets de colin d'Alaska façon Fish & Chips Findus ? avec notre sauce au poivron et à la tomate : à tomber !
Préparation
- Préchauffez votre four à 220°C. Disposer les bâtonnets de Colin d'Alaska façon Fish & Chips sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfourner dans la moitié haute du four et laisser cuire 15 minutes environ.
- Dans une petit sauteuse, chauffer l'huile d'olive et y faire fondre l'oignon rouge pelé et émincé.
- Laver le poivron rouge et le débarrasser du pédoncule, des graines et des parties blanches à l'intérieur. Le couper en petits morceaux et l'ajouter à l'oignon rouge avec le concentré de tomate, le paprika et le sucre.
- Arroser le tout avec le jus de tomate.
- Assaisonner en sel et en poivre, mélanger et cuire à feu doux pendant 30 minutes.
- Verser la préparation dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une préparation lisse.
- Cette sauce se déguste tiède ou froide.
Astuces du chef
- Pour un plaisir Fish & Chips complet, n’hésitez pas à accompagner nos savoureux bâtonnets de Colin d’Alaska façon Fish & Chips de nos frites au four !
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Ingrédient(s) supplémentaire(s)
1
oignon rouge
1 boîte de bâtonnets Fish & Chips Findus
2
dl
de jus de tomate
1
c. à s.
à soupe de concentré de tomate
1
poivron rouge
1
sucre
1
c. à c.
à café de paprika doux
2
c. à s.
d'huile d'olive
1
c. à c.
de sel
Poivre