40 min.
de préparation
4
Portions
Temps de préparation : env. 40 minutes + laisser reposer 1 ½ heure
Préparation
- Préparer les ingrédients
- Frites au four
Préchauffer le four à 200 degrés. Étaler les frites sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Cuire au milieu du four environ 15-18 minutes. Saler. - Faire dorer les hamburgers et préparer la sauce
Faire chauffer de l’huile dans une poêle. Faire cuire les Farmburger surgelés à feu moyen pendant 10-12 minutes. Tourner à plusieurs reprises. Garder au chaud jusqu’au moment de servir. Hacher finement la menthe. La mélanger avec le yaourt et assaisonner la sauce avec le jus de citron, le sel et le poivre. - Toaster et garnir les pains pitas
Faire dorer les pains pitas dans une poêle à frire antiadhésive sans graisse pendant environ 1 minute de chaque côté. Couper un côté afin de former une poche. Remplir les pains pitas de sauce au yaourt, de Farmburger, de salade, de feta et de cresson ou de germes et servir avec les frites au four. - Pour servir
Ketchup
Astuces du chef
- pour une sauce piquante : mélanger 1 cc de sambal oelek avec le yaourt
- pour un twist oriental, utiliser 1 cc de curry et une échalote très finement hachée
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Ingrédient(s) supplémentaire(s)
400
g
de frites au four FINDUS
4
Farmburger FINDUS
Huile ou beurre à frire
1
bouquet
de menthe
150
g
de yaourt grec nature
1
c. à s.
de jus de citron
Sel
Poivre
4
pains pitas
100
g
de salade jeune ou de roquette
50
g
de cresson ou de germes
100
g
de feta émiettée