Rainbow Bowl de lentilles FINDUS avec sticks de poisson croustillants FINDUS 5 graines extra longs

35 min.
de préparation
4
Portions

Préparation

  1. Préparer les ingrédients
  2. Préparation des légumes
    Couper le chou en fines lanières. Dans un récipient, mélanger avec l'huile d'olive, le jus de citron et le sel et laisser reposer. Râper grossièrement les carottes. Couper les betteraves rouges et les radis en fines rondelles ou en lanières. Réserver les légumes dans des bols séparés.
  3. Dorer les Crispy Sticks 5 graines extra longs et préparer le dipp
    Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à frire. Faire dorer les Crispy Sticks pendant environ 5 à 8 minutes. Garder au chaud jusqu'au moment de servir. Pour le dipp, hacher finement les herbes. Mélanger avec le séré et l'huile d'olive. Assaisonner de zeste et de jus de citron, de sel et de poivre.
  4. Cuire le mélange de lentilles
    Faire chauffer 1 CS d'huile d'olive dans une poêle à frire. Ajouter le mélange de lentilles et le faire revenir pendant environ 5 minutes.
  5. Répartir les lentilles dans les bols et garnir avec les légumes et les pousses. Servir avec les Crispy Sticks 5 graines et le dipp au séré.

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Ingrédient(s) supplémentaire(s)

150 
g
 
de chou frisé
3 
c. à s.
 
d'huile d'olive
 
Un peu de jus de citron
2 
pincées de sel
300 
g
 
de carottes
300 
g
 
de betteraves rouges
½ 
botte de radis
2 
c. à s.
 
d'huile d'olive
600 
g
 
de FINDUS Mix de lentilles aux légumes
1 
paquet
 
de FINDUS Crispy Sticks 5 graines extra longs (350 g)
- Ingrédients dipp au séré :
½ 
botte de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, aneth)
250 
g
 
de séré
2 
c. à s.
 
d'huile d'olive
½ 
citron avec son zeste
Sel
Poivre
- Décoration :
Herbes ou pousses (p. ex. pousses de betterave)

As-tu essayé cette recette ? Donne ton avis !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires