35 min.
de préparation
4
Portions
Préparation
- Préparer les ingrédients
- Préparation des légumes
Couper le chou en fines lanières. Dans un récipient, mélanger avec l'huile d'olive, le jus de citron et le sel et laisser reposer. Râper grossièrement les carottes. Couper les betteraves rouges et les radis en fines rondelles ou en lanières. Réserver les légumes dans des bols séparés. - Dorer les Crispy Sticks 5 graines extra longs et préparer le dipp
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à frire. Faire dorer les Crispy Sticks pendant environ 5 à 8 minutes. Garder au chaud jusqu'au moment de servir. Pour le dipp, hacher finement les herbes. Mélanger avec le séré et l'huile d'olive. Assaisonner de zeste et de jus de citron, de sel et de poivre. - Cuire le mélange de lentilles
Faire chauffer 1 CS d'huile d'olive dans une poêle à frire. Ajouter le mélange de lentilles et le faire revenir pendant environ 5 minutes. - Répartir les lentilles dans les bols et garnir avec les légumes et les pousses. Servir avec les Crispy Sticks 5 graines et le dipp au séré.
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Ingrédient(s) supplémentaire(s)
150
g
de chou frisé
3
c. à s.
d'huile d'olive
Un peu de jus de citron
2
pincées de sel
300
g
de carottes
300
g
de betteraves rouges
½
botte de radis
2
c. à s.
d'huile d'olive
600
g
de FINDUS Mix de lentilles aux légumes
1
paquet
de FINDUS Crispy Sticks 5 graines extra longs (350 g)
- Ingrédients dipp au séré :
½
botte de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, aneth)
250
g
de séré
2
c. à s.
d'huile d'olive
½
citron avec son zeste
Sel
Poivre
- Décoration :
Herbes ou pousses (p. ex. pousses de betterave)