Un feu d’artifice de saveurs
Préparation
Tranches de cabillaud surgelées et préparer les ingredients
Rincer à froid et placer sur une assiette. Temps de décongélation : env. 15 minutes
Préchauffer le four à chaleur tournante à 180°C.
Beurre aux herbes et légumes
Beurre aux herbes: Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les herbes (brins entiers). Faire revenir pendant 3 minutes, retirer les herbes et laisser refroidir.
Légumes : Préparer la courge pâtisson et les radis et les couper en quartiers. Couper le fenouil cru en fines lamelles. Étuver le fenouil avec 1 CS de beurre aux herbes pendant 3 minutes, ajouter les morceaux de pâtisson et les radis coupés. Étuver pendant 3 minutes supplémentaires et assaisonner selon le goût.Pommes neige
Laver les pommes de terre, les sécher et les faire cuire pendant 30 minutes sur une plaque de cuisson au four préchauffé à 180°C. Les laisser ensuite refroidir, les couper en deux et les écraser grossièrement à l’aide d’une fourchette. Faire chauffer les pommes de terre écrasées dans une poêle avec 4 cuillères à soupe de beurre aux herbes et assaisonner.
Préparation du cabillaud
Essuyer le cabillaud avec du papier absorbant et assaisonner. Faire chauffer un peu le beurre aux herbes dans une poêle, y placer les morceaux de cabillaud et les cuire pendant 10 minutes.
Dresser et servir
Disposer 1 portion de pommes neige au centre d’une assiette. Répartir les légumes tout autour, placer le cabillaud au milieu, garnir d’aneth et ajouter un peu de beurre aux herbes. Bon appétit !