Cabillaud aux herbes avec pommes neige

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4

Un feu d’artifice de saveurs

Confectionne un délicieux menu avec les filets de cabillaud coupés à la main et savoure le feu d'artifice des saveurs.
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4

Ingrédients

1 paquet de cabillaud FINDUS 350 g, 4 à 5 filets premium, surgelés
500g de pommes de terre farineuses
500g courge pâtisson
50g de radis
50g de fenouil
150g de beurre
3 branches de sauge
3 brnaches de thym
3 branches de thym
2 branche d'aneth

Préparation

  1. Tranches de cabillaud surgelées et préparer les ingredients

    Rincer à froid et placer sur une assiette. Temps de décongélation : env. 15 minutes

    Préchauffer le four à chaleur tournante à 180°C.

  2. Beurre aux herbes et légumes

    Beurre aux herbes: Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les herbes (brins entiers). Faire revenir pendant 3 minutes, retirer les herbes et laisser refroidir.
    Légumes : Préparer la courge pâtisson et les radis et les couper en quartiers. Couper le fenouil cru en fines lamelles. Étuver le fenouil avec 1 CS de beurre aux herbes pendant 3 minutes, ajouter les morceaux de pâtisson et les radis coupés. Étuver pendant 3 minutes supplémentaires et assaisonner selon le goût.

  3. Pommes neige

    Laver les pommes de terre, les sécher et les faire cuire pendant 30 minutes sur une plaque de cuisson au four préchauffé à 180°C. Les laisser ensuite refroidir, les couper en deux et les écraser grossièrement à l’aide d’une fourchette. Faire chauffer les pommes de terre écrasées dans une poêle avec 4 cuillères à soupe de beurre aux herbes et assaisonner.

  4. Préparation du cabillaud

    Essuyer le cabillaud avec du papier absorbant et assaisonner. Faire chauffer un peu le beurre aux herbes dans une poêle, y placer les morceaux de cabillaud et les cuire pendant 10 minutes. 

  5. Dresser et servir

    Disposer 1 portion de pommes neige au centre d’une assiette. Répartir les légumes tout autour, placer le cabillaud au milieu, garnir d’aneth et ajouter un peu de beurre aux herbes. Bon appétit !

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